Витязево первая береговая линия гостевые дома

Отель Витязево Официальный Сайт Цены Отзывы Фото

Витязево отели и гостевые дома на первой береговой линии в сезоне 2024 года. Более подробно о размещении и питании – в отдельных категориях. На официальном сайте можно оставить отзыв об отеле в Витязево.

Гостиница Витязево «София»: всё необходимое – в одном месте!

Классические блюда для новогоднего стола в Витязево

Классика новогодней трапезы – сельдь под шубой: блюдо, которое со времен советского союза так и осталось самым популярным не только в России, но и в некоторых странах бывшего СССР.

Это – салат из сельди и овощей. Согласно традиционному рецепту он готовится следующим образом:

  • сначала нарезается филе сельди пряного посола, после чего кусочки рыбы выкладываются на плоское блюдо в качестве базового слоя;
  • затем формируется «шуба» – слой из вареного и измельченного картофеля;
  • потом – слой из отварной и натертой моркови, а в заключение – слой вареной и измельченной свеклы.

В салат допускается добавление слоя репчатого лука или слоя протертых зеленых яблок.

В большинстве случае все слои покрываются майонезом, а готовое блюдо украшается или зеленью, или натертыми вареными яйцами.

Существует также вегетарианская версия салата: называется она «море под шубой», что очень актуально и символично по отношению к отдыху в отеле Витязево с официальным сайтом.Витязево первая береговая линия гостевые дома

«Море под шубой» готовится так: сначала выкладываются морские водоросли, а на них – вареные или сырые овощные слои. Яйца в этом случае заменяются авокадо, а майонез – белым соусом.

Вообще любой салат может выступать и как отдельное блюдо, и как закуска к основному блюду, например, рыбному или мясному.

Готовятся салаты чаще всего перед непосредственной подачей на стол, однако, селедка под шубой в данном случае является исключением (ее можно приготовить за день, а то и за два до вкушения).

Витязево первая береговая линия гостевые дома

В салатах используются почти все пригодные в пищу продукты, при этом смешанные в различных сочетаниях: главное требование здесь – совместимость ингредиентов по вкусу.

Заправка салата играет большую роль: ей не только можно улучшить вкус блюда, но и испортить его на корню.

Обычай употреблять салаты известен с древности, в частности, он встречается уже у древних римлян. В Средние века традиционный салат готовился из лука, перечной мяты, чеснока и петрушки.

Одной из разновидностей салата выступает салат-десерт: как правило, это – фруктовое блюдо, приготовленное из смеси порезанных небольшими кусочками яблок, груши, банана и апельсина. Подавать фруктовый салат принято в конце обеда или ужина – обязательно в свежем виде.

Отель Витязево официальный сайт: ежедневно – домашняя кухня!

Обратный звонок

Заполните форму ниже и мы Вам перезвоним